Tigre vence o Luverdense e se aproxima do G-4

Com muita luta, o Criciúma saiu de campo com mais três pontos na tarde de sábado, dia 9, ao vencer o Luverdense por 2 a 1 no estádio Heriberto Hülse. Com a vitória, o Tigre chega aos 34 pontos e se aproxima do G-4, zona de classificação para Séria A. O próximo compromisso do time carvoeiro, comandado pelo técnico Luiz Carlos Winck, será na próxima terça-feira, dia 12, a partir das 21h30, contra o Juventude, novamente no Majestoso.

O jogo

Depois de um primeiro tempo sem gols, com poucas oportunidades claras, o jogo ganhou em emoção na etapa final. O Criciúma abriu o placar aos 14 minutos. Em bola lançada na área, Edson Borges, de cabeça, abriu o placar para Tigre. O empate veio em seguida, aos 20, com gol de Marcos Aurélio. O gol da vitória carvoeiro veio aos 37 minutos. Em bela jogada, Silvinho mandou para o fundo das redes para assegurar a vitória criciumense.

Colaboração: Comunicação Criciúma E.C.