Sonhos é sensação na Festa de São Donato

Assim como no Cerco de Jericó, um dos pontos altos da Festa de São Donato está sendo a venda dos sonhos da Dona Vitória. A produção realizada diariamente por Vitória Magagnin Bortolatto, de 84 anos, juntamente com uma equipe formada por integrantes da paróquia, gera a comercialização de cerca de 2,5 mil unidades por dia. Apesar do sucesso, a aposentada garante que não há segredos em relação à receita.

“Não sei por que é tão afamado, porque o que a gente faz é colocar a quantia sempre certa e escolher bem os produtos que vão, tomar todo cuidado necessário. Quando comecei a fazer, nunca pedi opinião de ninguém, fui por conta própria, mais para fazer uma experiência, e foi da forma como comecei que vou seguindo até os dias de hoje”, relata Vitória. Segundo ela, a receita é tradicional, contendo trigo, fermento, ovos, leite, óleo, açúcar, sal e canela.

A comercialização dos sonhos começou na última segunda-feira e a tendência é de que prossiga até esta sexta-feira. A venda ocorre no Salão Paroquial de São Donato, ao lado da igreja, e a produção ocorre na cozinha do próprio local. “Talvez o segredo seja o fato de estar sendo feito com amor”, coloca. A unidade do produto é vendida a R$ 1.

 

Especial Jornal Gazeta

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