terça-feira, 29 abril, 2025
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Páscoa incrementa economia e movimenta docerias da região

Com a época mais doce do ano se aproximando, a produção de ovos e outras guloseimas típicas da Páscoa também se intensificam nas fábricas da região. São toneladas de chocolates transformadas com muito carinho para alegrar não somente crianças, mas também adultos que não dispensam a tradição.

Na Casa do Doce, que têm lojas em quatro cidades do Sul do Estado, por exemplo, o incremento nas vendas chega a ser em torno de 22 a 25%. “Há um grande incremento nas vendas, podemos dizer que a Páscoa equivale ao Natal, as duas melhores datas do ano para quem trabalha com este setor”, coloca a gerente Fernanda Manoel.

Em 2017, foram vendidos 2.500 ovos de colher e a expectativa é manter ou até mesmo aumentar esses números. “Acreditamos que em 2018 as vendas serão ainda melhores já que mantivemos a parceria com um shopping em Tubarão”, projeta Fernanda.

Com o incremento nas vendas, também abre-se oportunidade para mais trabalhadores. No caso da Casa do Doce, haverá contratação para a parte de vendas, já que os pedidos aumentam consideravelmente, assim, como o movimento nas cafeterias.

O queridinho da vez

Foto: Gustavo de Carvalho

Sempre há aquele produto que é o queridinho da galera e o sonho de consumo de qualquer um, chocólatra ou não. Já há alguns anos esse posto é ocupado pelo ovo de colher, que com uma casca de chocolate e muito recheio dos mais variados sabores vem liderando a lista de pedidos.

A empresa ainda oferece outros produtos e a novidade para a Páscoa de 2018 vem em formato de trufas. As trufas francesas são fabricadas com chocolate de qualidade elevada e duram até três meses. Os sabores ficam ao critério do freguês e podem ser meio amargo, leite ou o queridinho leite ninho. “As trufas também têm um formato diferente e são ideais para presentear”, reforça Fernanda. A empresa ainda trabalha com os ovos tradicionais, caixas de bombons e cestas de Páscoa.

Também faz parte do cardápio as pipocas gourmet que vêm acompanhadas de chocolates, leite ninho ou para a turma que não esquece a dieta nem mesmo na Páscoa, tem a pipoca gourmet fit com chocolate meio amargo e cacau.

 

Colaboração: Francieli Oliveira/ARFE Comunicação

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