quarta-feira, 27 novembro, 2024
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Fraldinha com cebola caramelizada na parrilla

O bife acebolado é uma das combinações que eu mais gosto. Como também sou apaixonado por churrasco, que tal levar esse par perfeito para a churrasqueira? A fraldinha pode ser assada inteira ou então no formato red. A fraldinha red é uma fraldinha extremamente limpa, sem a cabeça de gordura e suas membranas. Ela é suculenta, bem irrigada, e macia.

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Ingredientes: Azeite a gosto, sal a gosto, 1 peça de fraldinha red, 1 pacote de mini cebolas e rapadura.

Modo de preparo: Eu começo limpando a fraldinha. É preciso retirar toda a gordura e também as membranas. Reservo-a. Agora, pico a cebola ao meio e entro com elas em uma chapa perfurada. Tempero com sal de parrilla e também um fio de óleo. Deixo grelhando direto na brasa. Quando ela pegar as marcas do fogo, eu entro com rapadura e espero mais um pouco, para que o açúcar do ingrediente se espalhe por todas as pétalas.

Enquanto as cebolas finalizam, eu entro com a fraldinha na grelha. São em média, 4 minutos de cada lado. A gente sobe para o segundo andar para finalizar o ponto. Com tudo pronto é só servir. Corte a fraldinha contra a fibra para que ela fique ainda mais macia.

A vídeo aula com o passo a passo da receita está no canal do Youtube, de nome Chef PV Show. Acesse e veja muitos outros conteúdos com receitas incrível de churrasco. Qualquer dúvida, é só interagir conosco no @chefpvshow no instagram. Bom apetite!

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