Criciúma vence o Náutico na Arena Pernambuco

O Criciúma garantiu mais uma vitória no Campeonato Brasileiro da Série B. Com uma boa atuação, o Tigre superou o Náutico, pelo placar de 1 a 0, na tarde de sábado, dia 20, na Arena Pernambuco. O gol da vitória carvoeira foi marcada pelo meia Alex Maranhão. Com a vitória o Tigre chega a 29 pontos e se aproxima do G-4. A situação pode ficar ainda melhor caso o Criciúma vença o Joinville na próxima sexta-feira, dia 26, no estádio Heriberto Hülse.

O jogo

O primeiro tempo foi marcado pelo forte equilíbrio. Após ter desperdiçado algumas chances, o Criciúma abriu o placar aos 26 minutos. Jheimy encontrou Alex Maranhão bem colocado. O meia tirou do goleiro e marcou. Na segunda etapa, os criciumenses apostaram no contra ataque para surpreender o adversário. Com o sistema defensivo bem postado, o Criciúma segurou a pressão adversária e confirmou a vitória.

Colaboração: Criciúma E.C.