Cratera suspende partida aos 37 minutos do segundo tempo

Nem todos os jogos da quinta e última rodada do Campeonato Içarense de Futebol 2017 tiveram os 90 minutos regulamentares disputados de forma integral. O confronto no estádio da Colina, no bairro Aurora, entre Juventus e Barracão, foi encerrado aos 37 minutos do segundo tempo após uma cratera se abrir no meio do gramado.

O árbitro da partida, Douglas Minatto, considerou um risco aos atletas e suspendeu o prosseguimento do jogo. O caso deve ser analisado pela Fundação Municipal de Cultura e Esportes (FMCE) de Içara, responsável pela organização, para determinar se a partida realmente será dada como concluída ou se dará continuidade aos minutos restantes. O jogo foi finalizado com o placar de 3 a 0 para o Juventus.

Colaboração: Lucas Heckler