O Hot Dog é um lanche muito conhecido em todo o Brasil. De acordo com a região onde é feito recebe novos elementos. Em São Paulo, o purê de batatas é bem tradicional. Já aqui, no sul, muitos vem acompanhados de vinagrete. Hoje eu vou te ensinar um hot dog diferente, frito, com e com muito sabor.
Hot Dog Frito
Ingredientes: 10 fatias de queijo mozzarella, 250ml de leite, 250g de farinha de trigo, sal a gosto, pimenta do reino a gosto, temperos desidratados para vinagrete e farinha panko.
Modo de preparo: Em um recipiente, entre com a farinha de trigo e o leite. Tempere com ervas desidratadas, sal, pimenta do reino e mexa bem até formar uma massa homogênea. Enrole duas fatias de queijo em cada salsicha. Passe as salsichas na mistura de trigo e leite, e finalize na farinha panko. Frite em óleo pré-aquecido em 180º, até ficar crocante. Sirva com bastante molho.
Vinagrete
Ingredientes: Milho verde, ½ cebola, ½ tomate, salsinha a gosto, cebolinha a gosto, vinagre de maçã, azeite extra virgem e sal.
Modo de preparo: Pique a cebola e o tomate em cubinhos (o menor que puder). Pique também salsinha e cebolinha a gosto. Misture tudo em um recipiente e adicione o milho verde. Tempere com sal, vinagre de maçã e azeite de oliva. Misture bem e sirva.
Sozinho, esse hot dog frito já é delicioso. Com vinagrete nem se fala. Mas perfeito mesmo ele fica cheio de ketchup, maionese e mostarda e também o vinagrete para finalizar. Você precisa fazer essa receita. É incrível. A vídeo aula com o passo a passo da receita está no meu canal do Youtube. Confere lá.