O Sidecar é considerado um coquetel clássico. Existem muitas versões acerca da sua origem. Mas em todas, tem um elemento comum, o consumidor era motociclista. Então esse vai para todos os amantes das motos.
O coquetel ficou famoso a partir de Paris, e depois saiu da França, conquistando paladares em todo o mundo. Ele é considerado um coquetel simples, visto que leva apenas 3 ingredientes.
Modo de preparo: Passe o limão na borda de uma taça de coquetel já gelada e mergulhe-a no açúcar para decorar. Em uma coqueteleira, coloque 50ml de conhaque, 20mls de Cointreau, ou qualquer outro licor de laranja e 20ml de suco de limão. Complete com gelo e bata o coquetel.
Assim que a coqueteleira gelar bem é só abrir e servir, passando por uma peneira de bar. Esse coquetel originalmente é servido sem guarnição. A única decoração seria o açúcar na borda da taça.
E se você adora de conhecer novos drinks, precisa se inscrever no meu canal do Youtube. Passa lá e ativa o sininho para receber a notificação de tudo de novo que a gente posta. Saúde!
