quinta-feira, 28 novembro, 2024
Ultimas noticias

Receitas simples de nhoque para o dia-a-dia

Chef PV Show ensina dois molhos simples para você fazer refeições rápidas com nhoque

Nhoque é uma iguaria tradicional da culinária italiana e é muito apreciado em todo o mundo. É feito a partir de uma massa que pode ter diferentes bases.

Ele é muito bom para comer com molhos diversos e pode ser feito até gratinado do forno. Eu separei dois molhos simples para você que quer refeições rápidas para dinamizar o seu tempo.

Nhoque com manteiga de sálvia

Ingredientes: Nhoque pronto de batata, manteiga, sálvia a gosto, sal e azeite extra virgem.

Modo de preparo: Em água fervente, adicione sal e logo em seguida o nhoque. Ele vai cozinhar e assim que boiar, está pronto. Reserve. Em uma frigideira, entre com manteiga. Pique folhas de sálvia e adicione na manteiga. Entre com o nhoque e envolva-os no molho aromático. Sirva.

Nhoque ao molho de tomate

Nhoque com molho de tomate: Nhoque pronto de batatas, tomate italiano, cebola, alho, azeite extra virgem, sal, queijo parmesão e manjericão.

Modo de preparo: Em água fervente, adicione sal e logo em seguida o nhoque. Ele vai cozinhar e assim que boiar, está pronto. Em uma frigideira, entre com um fio de azeite extra virgem e refogue cebolas picadas. Assim que elas tostarem, entre com alho picado. Pique também os tomates italianos em cubos e adicione ao molho. Deixe apurando por 20 minutos em panela fechada, mexendo em alguns momentos. Tempero com sal e use um pouco de parmesão para finalizar o molho.

Para servir, entre com o nhoque por baixo, o molho de tomate por cima, adicione mais queijo parmesão ralado e finalize com folhas de manjericão.

Essas são apenas duas versões de nhoque com molhos incríveis. No meu canal do Youtube eu ainda tenho outras receitas. Passa lá, confiram e se inscreva. Bom apertite.

YouTube video

Gostou da notícia então compartilhe:

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram

Mais lidas da semana

Noticias em destaque

Noticias

Outros links uteis