Chef PV Show ensina dois molhos simples para você fazer refeições rápidas com nhoque
Nhoque é uma iguaria tradicional da culinária italiana e é muito apreciado em todo o mundo. É feito a partir de uma massa que pode ter diferentes bases.
Ele é muito bom para comer com molhos diversos e pode ser feito até gratinado do forno. Eu separei dois molhos simples para você que quer refeições rápidas para dinamizar o seu tempo.
Nhoque com manteiga de sálvia
Ingredientes: Nhoque pronto de batata, manteiga, sálvia a gosto, sal e azeite extra virgem.
Modo de preparo: Em água fervente, adicione sal e logo em seguida o nhoque. Ele vai cozinhar e assim que boiar, está pronto. Reserve. Em uma frigideira, entre com manteiga. Pique folhas de sálvia e adicione na manteiga. Entre com o nhoque e envolva-os no molho aromático. Sirva.
Nhoque ao molho de tomate
Nhoque com molho de tomate: Nhoque pronto de batatas, tomate italiano, cebola, alho, azeite extra virgem, sal, queijo parmesão e manjericão.
Modo de preparo: Em água fervente, adicione sal e logo em seguida o nhoque. Ele vai cozinhar e assim que boiar, está pronto. Em uma frigideira, entre com um fio de azeite extra virgem e refogue cebolas picadas. Assim que elas tostarem, entre com alho picado. Pique também os tomates italianos em cubos e adicione ao molho. Deixe apurando por 20 minutos em panela fechada, mexendo em alguns momentos. Tempero com sal e use um pouco de parmesão para finalizar o molho.
Para servir, entre com o nhoque por baixo, o molho de tomate por cima, adicione mais queijo parmesão ralado e finalize com folhas de manjericão.
Essas são apenas duas versões de nhoque com molhos incríveis. No meu canal do Youtube eu ainda tenho outras receitas. Passa lá, confiram e se inscreva. Bom apertite.