quinta-feira, 28 novembro, 2024
Ultimas noticias

Receita para o fim de Semana indicada por nutricionista

Pão de Queijo Fake para Intolerantes, Alérgicos ou Adeptos de Alimentação Anti-inflamatória, é uma ótima pedida para o fim de semana.

Ingredientes

1/3 de xícara (chá) de polvilho azedo
1/2 xícara (chá) de polvilho doce
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
2 ovos
1 batata doce média cozida e amassada
15 ml de água filtrada apenas para dar o ponto

Modo de preparo

Cozinhe as batatas em água fervente, depois escorra e faça um purê.
Coloque numa tigela os polvilhos azedo, o doce, o sal, o azeite e os ovos.
Misture até ficar uma farinha. Adicione, ainda quente, o purê das
batatas.

Misture bem até ficar uma massa consistente (se ficar ressecada,
acrescente a água aos poucos até dar o ponto). Com as mãos untadas com azeite, faça bolinhas e coloque-as em forma untada com azeite. Coloque as bolinhas na forma, deixando um espaço entre elas. Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos até que fiquem levemente dourados. Quando colocar para assar, aumente a temperatura do forno para
220°C.

Informações adicionais

Se desejar, você pode acrescentar 1/3 de agrião cozido no vapor e
triturado num processador junto ao purê de batata. Também pode fazer a substituição das batatas por abóbora moranga.

Gostou da notícia então compartilhe:

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram

Mais lidas da semana

Noticias em destaque

Noticias

Outros links uteis