quinta-feira, 28 novembro, 2024
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Ossobuco Assado na Parrilla: Uma Explosão de Sabor

O ossobuco é um corte de carne suculento e saboroso, tradicionalmente extraído da perna de vitela ou boi, incluindo um pedaço de osso com tutano no centro. Quando preparado na parrilla, ganha uma textura ainda mais especial, combinando a maciez da carne com a crocância externa proporcionada pelo fogo. É uma escolha perfeita para churrascos, onde a técnica de parrilla realça os sabores naturais da carne, transformando o ossobuco em um prato irresistível e sofisticado.

Lista de Ingredientes:

2 peças de ossobuco
2 cebolas
Sal de parrilla
Papel alumínio
Pimenta do reino
Pão

Modo de Preparo:

Tempere o ossobuco com sal a pimenta do reino. Pique 2 cebolas em meias luas e tempera igualmente.

Leve o ossobuco para grelhar na brasa por 5 minutos de cada lado em brasa forte.

Assim que terminar, em um papel alumínio, entre com a cebola, o ossobuco e um fio de azeite.

Embrulhe bem o pacote e volte a churrasqueira, utilizando o segundo andar. Deixe lá por aproximadamente 1h30 minutos virando na metade do tempo.

O ossobuco é uma carne cheia de personalidade e com essa cocção em dois períodos vai ficar desmanchando. Você ainda pode colocar legumes dentro do pacote ou ingredientes do seu gosto.

Carne macia, desfiando, bem temperada e é claro, com sabor de churrasco. O vídeo completo com essa receita você encontra no meu canal do Youtube. Corre no Chef PV Show e se inscreve.

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