quinta-feira, 28 novembro, 2024
Ultimas noticias

O Hambúrguer do Seu Oswaldo: O Clássico Paulistano Reimaginado pelo Chef PV Show

No artigo de hoje, vamos ensinar como preparar o icônico Hambúrguer do Seu Oswaldo, um clássico de São Paulo que vai fazer você se apaixonar ainda mais por lanches bem feitos.

Esta receita é uma homenagem à tradição paulistana e uma produção especial da Bellopan, conhecida pela qualidade que não se apaga com o tempo.

Eu sou o Chef PV Show e hoje vou mostrar como fazer essa delícia de maneira simples e deliciosa. Vamos começar!

Ingredientes:

• 4 pães de x salada Bellopan
• 8 fatias de queijo prato
• Alface crespa
• 10 tomates italianos
• 1 pimentão vermelho
• 4 ovos
• 1 caixinha de creme de leite
• Mostarda
• Sal
• Pimenta do reino

Modo de Preparo:

Preparando a Maionese Leve:

1. Ingredientes: 4 ovos cozidos, 1 caixinha de creme de leite, 2 colheres de mostarda, sal e pimenta do reino.
2. Preparo: No liquidificador, combine os ovos, o creme de leite e a mostarda. Bata até obter um creme uniforme. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.

Preparando o Molho de Tomate a Frio:

1. Ingredientes: 10 tomates italianos, 1 pimentão vermelho, azeite, sal e pimenta do reino.
2. Preparo: Corte os tomates e o pimentão em pedaços e coloque-os no processador. Adicione um fio de azeite, sal e pimenta. Bata até obter um molho liso. Ajuste o tempero se necessário.

Montando o Hambúrguer:

1. Pão e Hambúrguer: Corte os pães de x salada Bellopan ao meio e reserve. Tempere a carne moída com sal e pimenta do reino. Modele os hambúrgueres de acordo com o tamanho do pão, deixando-os um pouco maiores para que se ajustem bem após o cozimento.
2. Grelhar: Aqueça a grelha e cozinhe os hambúrgueres em brasa forte. Grelhe até que a superfície comece a suar. Vire os hambúrgueres e coloque uma fatia de queijo prato sobre cada um. Adicione o molho de tomate por cima do queijo e deixe derreter.
3. Pão: Na mesma grelha, coloque os pães com a parte interna voltada para a brasa para que fiquem levemente tostados e aquecidos.

Montagem Final:

1. Preparação: No pão, espalhe uma camada generosa da maionese leve. Adicione folhas de alface crespa, o hambúrguer com queijo e molho de tomate. Feche o pão e sirva imediatamente.

O Hambúrguer do Seu Oswaldo é um lanche que combina simplicidade com um sabor irresistível. A maionese leve e o molho de tomate frio são os segredos para transformar um clássico cheese salada em uma verdadeira delícia.

Se você gostou desta receita, compartilhe com seus amigos e não se esqueça de se inscrever no canal para mais dicas incríveis em parceria com a Bellopan. E claro, poste suas fotos no Instagram marcando @bellopanpanificadora e @chefpvshow. Um abraço e até o próximo vídeo!

 

Gostou da notícia então compartilhe:

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram

Mais lidas da semana

Noticias em destaque

Noticias

Outros links uteis