O Içara em Brasa chega a sua 4ª edição se consolidando como o Festival de Churrasco de Santa Catarina. O evento Open Food que acontece dia 15 de novembro no Rhóis, em Içara, teve seu Lançamento Oficial na noite desta quinta-feira, dia 25, com a casa lotada no El Tarquin Parrilla Argentina, em Criciúma. Mais de 150 pessoas conheceram em primeira mão o projeto estrutural do festival que irá receber mais de 2 mil apaixonados por churrasco.
“Foi uma noite memorável onde reunimos chefes assadores, patrocinadores, parceiros, amigos, familiares e autoridades num clima de bastante sinergia como é o Içara em Brasa, um festival pra toda família. Tudo pensado e preparado para receber bem e com conforto o nosso público, das crianças aos mais experientes”, coloca o sócio Diego dos Santos.
A chefe Emilly de Sá fará sua estreia este ano. “Estou muito honrada e animada para o evento. Me deram uma missão desafiadora para montagem do prato da minha bancada e acredito que o público vai gostar do que estamos preparando”, ressalta. “Ontem estava no Rio Grande do Sul e muita gente perguntando sobre evento”, pontua o chefe da bancada campeã de 2024, Rodrigo Nappi.
O Içara em Brasa também contará com a presença de dois chefes reconhecidos mundialmente como Rubens Catarina e Geléia. Além das atrações musicais com Riverside, Baldoinos, Jeito Louco, Elton & Everton e muito mais. Os ingressos estão a venda no site Tô Pedindo Ingressos, agora no segundo lote. Acompanhe todas as novidades pelo Instagram Oficial do Festival.
Assessoria Içara em Brasa