Içara vence etapa do Campeonato Catarinense de Mountain Bike

A equipe da Fundação Municipal de Cultura e Esportes de Içara/Bike Point/Imepel conquistou o primeiro lugar geral da etapa do Campeonato Catarinense de Mountain Bike, disputada em Araranguá no último domingo, dia 17. O atleta Vinicius Rangel foi o primeiro a concluir os 72 quilômetros em 2 horas e 27 minutos.

Em um sprint final, Vinicius venceu a prova e sofreu uma queda ao cruzar a linha de chegada, fraturando o pulso esquerdo. Na sequência, cruzaram a linha final três companheiros de equipe: Artur Simeoni, Marcos Lobo e Danilo Carvalho, segundo, terceiro e quarto colocado respectivamente.

A equipe segue preparação em busca do 9º título das Olimpíadas Escolares de Santa Catarina que ocorreram na cidade de Rio do Sul entre os dias 7 e 14 de outubro.

Colaboração: Gustavo Freitas