Case da Rocha Alimentos estará na segunda noite do evento em Içara, em 22 de maio
Não basta uma boa ideia para inovar. É preciso colocar em prática e, além disso, entender se faz sentido para o mercado. Depende de pesquisa, análise de viabilidade, testes, marketing, até a distribuição e venda, uma rota que Cloudo Rocha conhece muito bem. Como diretor da Rocha Alimentos, ele vai apresentar o desenvolvimento dos produtos Yucafit no dia 22 de maio, na segunda noite do SEI 2024, evento de sinergia, empreendedorismo e inovação da Associação Empresarial de Içara em conjunto com o Município e o Sebrae.
A Yucafit integra uma nova linha da Rocha Alimentos, uma empresa de referência na produção de derivados da mandioca, atualmente, uma das maiores exportadoras do segmento no país. Cloudo é diretor desde os 20 anos e sempre alinhou os objetivos da empresa aos movimentos setoriais. Entusiasta do associativismo, está na Associação Empresarial de Jaguaruna, Sangão e Treze de Maio desde 2010. Já participou do núcleo jovem, foi diretor, vice-presidente e atualmente é o presidente da ACIRJ.
Ao todo, o SEI24 terá seis cases regionais apresentados ao longo de duas noites de conteúdo e networking no Rhóis Centro de Eventos. Para 22 de maio também já está confirmado Francigiano Cercena com o case do Mirante 12 sobre a experiência dos clientes. Já no dia 21, o line-up completo tem Adria Felipe Weber (Áurea Alimentos) com governança corporativa, Adriana Mara de Oliveira (Tabelionato de Içara) com gestão da qualidade e Eduardo Freitas (Dugas Delivery) sobre franquias.
A sexta edição terá também duas palestras nacionais. Uma delas, com Lasaro do Carmo Júnior sobre O que Importa é Seu Resultado. Com mais de 25 anos de experiência empresarial, o CEO é uma referência em inovação e transformação no mundo dos negócios. Como presidente da Jequiti, elevou uma empresa com faturamento de R$ 20 milhões em 2018 a uma gigante de vendas com R$ 523 milhões em 2015. A venda dos passaportes será realizada em www.seinovacao.com.br com preço especial, no primeiro lote, aos 100 primeiros participantes.
Colaboração: Lucas Lemos