Empreendimento inovador na cidade fica localizado na rua Sete de Setembro, próximo a SC-445
O Aucá Açougue e Parrila será a mais nova parada obrigatória de Içara e região para os apreciadores de carne. Com um ambiente aconchegante e produtos de qualidade, a novidade é uma mistura de açougue premium, boutique e restaurante. O local está sendo construído na rua Sete de Setembro, próximo a SC-445.
O novo empreendimento içarense promete oferecer cortes selecionados e os mais variados insumos para churrasco: temperos especiais, kits goumert completos e de preparo para pratos do dia a dia, além de tábuas de corte e consultorias para escolha do produto.
A frente do projeto, está Ana da Rosa Gonçalves, natural de Minas Gerais (MG) e seu esposo, Raphael Altmann de Oliveira, paranense. O casal veio para Santa Catarina (SC) a procura de oportunidade de emprego. Eles contam que nas cidades ondem moravam, tanto em um estado como no outro, açougues premium’s sempre fizeram parte do contexto comercial.
“Quando viemos para Santa Catarina, em Içara e região, percebemos que a cidade carecia desse tipo de serviço. A maioria dos açougues são dentro de mercados e muitas pessoas, compram uma carne a váuco, sem saber ao certo que estão comprando e se é apropriada para o tipo de prato que vão preparar”, pontua Ana, proprietária do Auacá Açougue e Parrila.
A proposta
O local, além da proposta de oferecer um lugar aconchegante e com produtos de qualidade, irá servir pratos executivos no horário do almoço, além de diversas opções de tábuas e cortes de carnes diferenciadas no período da noite, assinadas pelo chef Lucas Zapepellini. A ideia é abrir o empreendimento das 8h às 20h.
“Iremos trazer um pouco das nossas duas culturas, sem fugir da cultura catarinense. Queremos proporcionar um ambiente confortável, com produtos de qualidade e atendimento diferenciado. Será um projeto inovador em Içara”, conclui Ana.
Pessoas interessadas para acompanhar o andamento da conclusão das obras, previstas para ser inaugurada até maio, podem seguir o perfil do instagram no @auacaacougue.
Redação Içara News