Chef PV transporta uma paixão do churrasco para dentro da sua cozinha
As tulipas com barbecue fazem muito sucesso no churrasco de defumação. No entanto, quem não tem esses caros equipamentos em casa, pode fazer mudanças na receita e se deliciar com a versão caseira da receita.
Tulipas de frango fritas ao molho barbecue
Ingredientes: 1kg de tulipa de frango, ketchup, mostarda, molho Shoyu, açúcar mascavo, dry rub, alho em pó, sal a gosto, 2 laranjas, salsinha, fumaça líquida, vinagre de maçã e água.
Modo de preparo: Eu começo marinando o frango. Vou adicionar suco e raspas de uma laranja. Tempero com sal, vinagre de maçã, alho em pó e dry rub. Deixo na geladeira por 30 minutos e enquanto isso, começo o preparo do molho barbecue.
Coloco a panela no fogo e adiciono, ketchup, mostarda, açúcar mascavo, molho shoyu, vinagre de maça, manteiga, alho em pó, dry rub e água. Misturo os ingredientes e deixo apurando em fogo baixo, para reduzir e transformar a preparação em molho.
Em um recipiente, adiciono farinha de trigo. A tempero com sal, dry rub e alho em pó. Misturo tudo e empano o frango nessa preparação. Com as tulipas empanadas, levo elas a fritura em óleo a 180º. Reservo em um prato com papel toalha.
Quando o molho já estiver na consistência desejada, adiciono fumaça líquida e suco de uma laranja.
Com tudo pronto é só misturar as tulipas direto no molho e servir. Você ainda pode servir as tulipas e o molho separadamente, para o convidado mergulhar ela na preparação. Para finalizar, vale uma salsinha picadinha por cima. Essa receita é demais. Faça!
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