sexta-feira, 29 novembro, 2024
Ultimas noticias

Receitas de Natal: Salada de rúcula com figo e presunto

Chef PV Show ensina como fazer uma salada de rúcula, com presunto, queijo e figos em calda

O Natal está chegando e com ele, a alegria de unir a família, se possível com uma mesa bem colorida. E eu confeccionei um jantar especial com salada, acompanhamento, prato principal e também um belo drink para você passar essa data.

Hoje eu vou te apresentar uma salada de rúcula, com figo e presunto parma. Ela é fácil de fazer e também muito rápida.

Salada de Natal do Chef PV Show

Ingredientes: figos em calda, presunto parma, queijo gouda, rúculas, vinagre balsâmico, azeite de oliva, calda dos figos e sal.

Modo de preparo: Comece pelo molho. Em um recipiente, adicione vinagre balsâmico, azeite extra virgem, a calda do figo e sal. Misture os ingredientes e reserve.

Em um prato entre com as rúculas, por cima delas, adicione pedaços do presunto de Parma. Depois, adicione fatias de queijo gouda, os figos e derrame por cima da salada o molho.

Essa salada é maravilhosa, com muita cor, textura e sabores. Você vai se surpreender e se deliciar com uma ceia espetacular.

Gostou da notícia então compartilhe:

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram

Mais lidas da semana

Noticias em destaque

Noticias

Outros links uteis