Chef PV Show ensina a fazer um pudim de leite delicioso e em pouco tempo
O pudim é uma das minhas sobremesas preferidas. Ele tem várias versões. O tradicional, leva ovos e é preparado lentamente no forno. Hoje a ideia é te dar uma opção deliciosa e que possa ser preparada em menos tempo, para que você aproveita mais os seus momentos com amigos e familiares.
Pudim de geladeira
Ingredientes: 400g de leite condensado, 250g de creme de leite, 400ml de leite, 50 ml de água morna, 2 sacos de gelatina sem cor e sem sabor e açúcar para o caramelo.
Modo de preparo: No copo de um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite. No microondas, aqueça a água para que ela fique morna. Adicione 2 pacotes de gelatina sem cor e sem sabor e dilua-os bem. Adicione a mistura também no liquidificador e bata por 3 minutos.
Em uma panela, adicione açúcar e aqueça-o em fogo baixo até que vire uma calda de caramelo. Em uma forma para pudim, coloque o caramelo e vá espalhando ele também pelas laterais. Adicione a mistura do pudim e leve a geladeira por cerca de 3 horas, para firmar. Para desinformar, basta aquecer a forma para o caramelo soltar. Desinforme o pudim em uma travessa e bom apetite.
Essa receita é deliciosa e o pudim não fica tão doce, nada enjoativo. Você também pode colocar ele em copinhos e servir em porções individuais. Faça e nos conte se gostou. A receita completa também está no nosso canal do youtube com uma vídeo aula bem prática. Acesse o QR Code e confira.