MAMINHA ASSADA COM PESTO DE RÚCULA: diversificando no churrasco

Foto: Divulgação

Chef PV Show ensina uma combinação aromática e refrescante para sair da rotina durante o churrasco

Fazer churrasco é sempre uma delícia. No entanto, as vezes bate aquela vontade de dar uma mudada. A receita de hoje foi feita pensando nisso. Vou te apresentar uma maminha selada na brasa e servida com pesto de rúcula. Vem comigo.

Ingredientes:

1 peça de maminha

1 maço de rúcula

100g de queijo parmesão ralado

Amêndoas

Azeite

Sal de parrilla

Pimenta do reino

1 colher de sopa de alho

Modo de Preparo:

Prepare a brasa em alta temperatura e leve a peça de maminha para selar dos dois lados. Sem necessidade de adicionar temperos neste momento.

Enquanto a maminha sela, vamos preparar o pesto. No liquidificador, adicione rúcula, amêndoas, queijo parmesão ralado, alho, azeite extra virgem, sal e pimenta do reino. Bata até obter uma consistência homogênea e reserve.

Após selar a carne, retire-a da brasa e faça cortes de bifes generosos. Tempere com sal e pimenta do reino, ajustando de acordo com a espessura dos cortes. Grelhe os bifes dos dois lados até o ponto desejado, mantendo o suculento sabor da maminha.

Você tem duas opções para servir: fatie os bifes e disponha-os no prato com o pesto por cima ou apresente a maminha inteira com pesto e algumas folhas de rúcula para um toque decorativo.

A combinação é uma explosão de sabores! A suculência da maminha se encontra com a frescura do pesto de rúcula, resultando em um prato irresistível, ideal para encantar seu paladar.

Se você quiser assistir ao passo a passo da receita em vídeo, é só se inscrever no meu canal (Chef PV Show) no youtube. Bom churrasco!

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