ISSO É UMA SALADA BOA: salada de rúcula com peras e molho de gorgonzola

Foto: Divulgação

Chef PV Show usa ingredientes inusitados para fazer combinações deliciosas

Você adora saladas mas quer sair da rotina. Hoje eu vou te ensinar uma combinação infalível. Salada de rúcula, com peras e molho de gorgonzola. A combinação da pera com gorgonzola faz sucesso em vários pratos e na salada não é diferente.

Ingredientes:

Folhas de rúcula

1 pera

1 pedaço de queijo gorgonzola

1 copinho de iogurte natural sem açúcar e sem sabor

½ xícara de nozes

Azeite

Sal

Pimenta

Modo de preparo: Em uma frigideira, toste as nozes, para perfumar a casa e também obter uma crocância ainda maior.

Pique a pera em lâminas e leve a frigideira com um fio de azeite extra virgem. Deixe a pera refogar até despertar a sua doçura natural e ficar levemente caramelizada. Assim que chegar na textura macia e cor dourada, reserve.

Em um bom, entre com 1 potinho de iogurte natural e também pedaços de queijo gorgonzola. Bata tudo eté formar um creme, que vai abraçar todo o preparo.

Com tudo pronto, é só montar. Entre no prato com as folhas de alface roxa e de rúcula. Em seguida, entre com as peras e distribua o molho.

Esse molho é incrível. Ele já tem cremosidade, um salgadinho do queijo e a acidez necessária para abrilhantar toda a salada. Finalize com as nozes e sirva. Fica sensacional.

Compartilhe essa receita com seus amigos e vem comigo nesse universo cheio de sabor. Se você fizer a receita na sua casa, posta fotos nas redes sociais e me marca. @pvdalpont e @chefpvshow

YouTube video

Gostou da notícia então compartilhe:

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram

Mais lidas da semana

Noticias em destaque

Noticias

Outros links uteis