A fraldinha é um dos cortes mais saborosos e, quando assada na parrilla, ganha um sabor único e uma suculência irresistível. Hoje vamos ensinar como preparar essa delícia de maneira simples e prática, garantindo um resultado perfeito para seu churrasco.
Lista de Ingredientes:
1 peça de fraldinha (aproximadamente 1,5 kg)
Sal de parrilla
Pimenta do reino
Modo de Preparo:
Tempere a fraldinha com sal de parrilla e pimenta do reino dos dois lados. Prepare a sua parrilha com brasa forte.
Sele a fraldinha de um lado por 3 a 4 minutos, vire, repita o tempo e leve ao segundo andar da churrasqueira para chegar ao ponto de forma uniforme.
Peque-a contra as fibras, o que vai deixa-la ainda mais macia.
Essa receita é simples, porém ressalta a qualidade de um corte incrível, de extrema suculência. Você pode ainda servir com legumes grelhados ou uma saladinha. Faça carne sempre ao ponto. Essa é minha dica.