quarta-feira, 27 novembro, 2024
Ultimas noticias

Fraldinha Assada na Parrilla: Suculência e Sabor em Cada Mordida

A fraldinha é um dos cortes mais saborosos e, quando assada na parrilla, ganha um sabor único e uma suculência irresistível. Hoje vamos ensinar como preparar essa delícia de maneira simples e prática, garantindo um resultado perfeito para seu churrasco.

Lista de Ingredientes:

1 peça de fraldinha (aproximadamente 1,5 kg)
Sal de parrilla
Pimenta do reino

Modo de Preparo:

Tempere a fraldinha com sal de parrilla e pimenta do reino dos dois lados. Prepare a sua parrilha com brasa forte.

Sele a fraldinha de um lado por 3 a 4 minutos, vire, repita o tempo e leve ao segundo andar da churrasqueira para chegar ao ponto de forma uniforme.

Peque-a contra as fibras, o que vai deixa-la ainda mais macia.

Essa receita é simples, porém ressalta a qualidade de um corte incrível, de extrema suculência. Você pode ainda servir com legumes grelhados ou uma saladinha. Faça carne sempre ao ponto. Essa é minha dica.

Gostou da notícia então compartilhe:

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram

Mais lidas da semana

Noticias em destaque

Noticias

Outros links uteis