sexta-feira, 29 março, 2024
Ultimas noticias

Equipe de Içara conquista três medalhas em desafio de ciclismo

A oitava edição do Desafio Serra do Rio do Rastro, que aconteceu no domingo, dia 12, contou com a participação da equipe de ciclismo da Fundação Municipal de Cultura e Esportes (FMCE) de Içara. Os atletas trouxeram para casa duas medalhas de ouro e uma de prata.

Na categoria até 16 anos, Pedro Leme garantiu o lugar mais alto do pódio, assim como  Alex Malacarne no mountain bike, na prova Juvenil, com tempo de 1h21min.

Já na categoria Elite, o técnico Gustavo Freitas foi o vice-campeão da competição com o tempo de 1h09min. A equipe obteve ainda uma quarta colocação na prova de estrada, com Willian Bezerra.

“Estamos muito felizes com as conquistas, colocando mais um vez a cidade de Içara no topo de competições renomadas”, afirma a presidente da FMCE, Maria Tereza Chagas.

Colaboração: Imprensa PMI