Criciúma vence o Bahia de virada

O Criciúma garantiu uma brilhante vitória diante do Bahia na noite desta terça-feira, dia 14, no estádio Heriberto Hülse. Em um jogo emocionante, o Tigre virou a partida e fechou o confronto em 3 a 2. Os gols carvoeiros foram marcados por Gustavo (2) e Hélio Paraíba. A partida foi válida pela nona rodada do Brasileirão da Série B.

A primeira etapa foi marcada pelo forte equilíbrio entre as duas equipes. Apesar de ter criados ótimas chances, o Criciúma sofreu o gol na reta final. Hernane abriu o placar para o Bahia aos 41 minutos.  No segundo tempo, o Tigre foi ainda mais para o ataque e igualou o marcador aos 13 minutos. Hélio Paraíba cruzou e, com um belo chute, Gustavo marcou o gol. Em seguida, aos 15, Moisés colocou novamente o time baiano na frente.

Em seguida, o árbitro, de forma equivocada, não marcou pênalti em Gustavo. Após muita persistência, o Tigre empatou, com gol de Gustavo. Elvis desperdiçou um pênalti, mas, aos 38, Hélio Paraíba fez o gol da virada. O próximo compromisso do Criciúma será sábado, dia 18, às 16 horas, no Majestoso contra o Tupi.

Colaboração: Criciúma E.C.