Farofa de Natal do Chef PV Show leva castanhas e banana da terra
Natal é sinônimo de carinho e amor, mas também de uvas passas. Eu, até consigo comê-las, mas estou longe de gostar. E como tem muita gente que compartilha comigo essa angústia, eu preparei uma receita de farofa que tira as uvas passas e adiciona a banana da terra. É uma farofa crocante, adocicada e que vai muito bem com carnes brancas, principalmente.
Farofa de banana da terra com castanhas

Ingredientes: manteiga, azeite extra virgem, farinha de mandioca, banana em cubos, castanhas picadas, sal, pimenta do reino e cheiro verde.
Modo de preparo: Pique as castanhas e toste-as em uma panela. Reserve. Na mesma panela, adicione manteiga e azeite. Refogue os cubos de banana rapidamente. Adicione a farinha, o sal, a pimenta do reino e toste também os grãos da farinha. Assim que estiver pronta, finalize com cheiro verde desidratado e sirva.
Se você quiser aprender outras receitas de Natal é só inscrever no meu canal no Youtube. Lá tem um guia completo, desde o coquetel até a sobremesa.
