Chef PV Show ensina drink temático para o Natal
Nada melhor que um bom coquetel para abrir o apetite para a ceia de Natal. Hoje eu vou te ensinar a fazer mimosas de blueberry. A mimosa é uma preparação que leva espumante e suco natural de alguma fruta. A laranja é uma das mais utilizadas. Porém, como estamos no Natal, as frutas vermelhas são bem sugestivas. Você pode utilizar morangos, framboesas, enfim. Hoje eu vou utilizar o mirtilo, também conhecido como blueberry.
Mimosas de blueberry
Ingredientes: suco de blueberry gelado, champanhe gelado, açúcar, limão, mirtilos frescos e alecrim.
Modo de preparo: Eu começo preparando a taça. Corto um limão e passo na beirada do copo. Depois, mergulho no açúcar para dar o efeito natalino. Para esse coquetel ficar saboroso, deixe todas as bebidas já geladas e também os copos ou taças onde irá servir. Na taça, adicione 2/3 de champanhe. A parte que falta, adicione o suco de blueberry.
Para decorar, pegue um raminho de alecrim, tira as folhas da extremidade até o meio. No palito que se forma, espete alguns mirtilos e decore a bebida. Sirva bem gelado.
Essa é uma receita temática, que tem as cores do Natal. Além de bonita, ela é leve e refrescante. Você vai gostar.