A prefeitura de Balneário Rincão já está em ritmo acelerado para divulgar e organizar a 24ª Festa da Tainha que acontece do dia 11 a 14 de julho, no calçadão da beira mar. Nesta quinta-feira, dia 27, a corte, o prefeito de Balneário Rincão Jairo Custódio e o vice-prefeito, Luiz Gustavo Laurindo receberam a imprensa para um almoço e apresentar a programação oficial, além de saborear os pratos que serão produzidos pelos restaurantes durante os quatro dias de festa.
Com novo endereço, os organizadores esperam mais de 60 mil pessoas nos quatro dias de festa e preparam uma megaestrutura e shows nacionais. “Além da estrutura, da tainha e shows, o calçadão será um atrativo a mais para o visitante aproveitar nossa festa. Estamos nos organizando para melhor atender nosso público e a expectativa é boa. Resgatamos essa festa pois sabemos da importância dela para desenvolver nosso turismo e tem dado certo”, comemora o prefeito Jairo Custódio.
Além da tainha que será o prato mais procurado durante os quatro dias de festa, os shows também alegraram os visitantes. A festa inicia na quinta-feira, dia 11 com show nacional do Dazaranha, na sexta-feira, dia 12, Munhoz e Mariano sobem ao palco, no sábado, dia 13, Yasmin Santos promete trazer muita música boa e no domingo, dia 14, Matusa ficou responsável de alegrar o parque de festas.
“Estamos com uma estrutura renovada, com shows nacionais que trarão muito público. E neste ano em um novo local que é um ponto turístico da cidade. Temos certeza que nossa programação trata muitas pessoas para o Balneário Rincão”, enfatiza José Pereira da empresa Galatas parceira do evento.
Programação
11/07 – Quinta-feira
09h– Acolhida aos Expositores
11h30 – Abertura da Praça Gastronômica da Tainha
19h – Voz e Violão
20h – Atração Cultural – Associação Coral de Balneário Rincão
21h – Solenidade de Abertura Coral Municipal
22h – Show com mistura fina (Arena de Show)
23h – Fechamento dos estandes (internos e externos)
23h30 – Show Nacional com Dazaranha
02h – Encerramento
12/07 – Sexta-feira
10h – Abertura dos estandes e Pavilhão de Expositores
10h30 – Início das atividades para 3ª Idade
11h30 – Abertura da Praça Gastronômica da Tainha
11h45 – Voz e Violão com Paulinho
13h30 – Apresentação dança terceira idade Balneário Rincão
14h – Apresentação dança EFIAS DE Içara – SC
14h – Baile da 3ª Idade
19h – Abertura da Praça Gastronômica da Tainha
19h – Apresentação do Boi de Mamão – escola Melchiades – Balneário Rincão
19h – Apresentação do Pau de fita – escola Melchiades – Balneário Rincão
20h – Dança Açoriana infantil de Içara – SC
21h – Voz e Violão com Kamyla Velho
22h – Banda Amigos do Samba
21h – Atração Cultural do Grupo de Dança Açoriana de Içara
22h – Show com Emanuel (arena de shows)
23h – Fechamento dos estandes (internos e externos)
23h30 – Show Nacional com Munhoz e Mariano (Arena de Shows)
02h – Encerramento
13/07 – Sábado
10h – Abertura dos estandes e Pavilhão de Expositores
10h30 – Apresentação Açoriana Escola José Réus
11h30 – projeto Balé – Balneário Rincão
11h30 – Abertura da Praça Gastronômica da Tainha
11h30 – Voz e violão
13h – Voz e violão Almiro Reis
15h – Apresentação Igreja Quadrangular
16h30 – Orquestra Sinfônica Assembleia de Deus Centro
18h – Projeto escola de violão – Balneário rincão
19h – Projeto Balé – Balneário Rincão
19h – Abertura da Praça Gastronômica da Tainha
19h30 – Apresentação escola Melchiades (Armagédom)
19h45 – Voz e Violão com Damatta
20h45 – Voz E Violão
21h – Apresentação Rancho Açoriano Dança Açoriana de Criciúma
21h30 – apresentação cultural
22h – show com Elton e Everton (Arena de Shows)
23h – Fechamento dos estandes (internos e externos)
00h – Show Nacional Yasmin Santos
02h – Encerramento
14/07 – Domingo
10h – Abertura dos estandes e Pavilhão de Expositores
10h30 – Apresentação de cultural pau de fita de Criciúma – SC
11h30 – Abertura da Praça Gastronômica da Tainha
12h – Voz e Violão
13h – Voz e Violão
14h30 – Espaço de Dança de Cocal Do Sul
15h30 – Apresentação Açoriana – C.E. I Balanço das Ondas
17h30 – Show
18h – Show
19h30 – Show
20h – Fechamento dos estandes
Colaboração: Imprensa PMBR