A Chlorella é uma alga unicelular de água doce comumente usada como suplementação por pessoas que seguem uma alimentação vegetariana por ser fonte de ferro e vitaminas do complexo B. É rica em proteína, betacaroteno, vitamina C, E, K, cálcio, magnésio, cobre e zinco, além de aminoácidos essenciais e não essenciais.
Benefícios
- A chlorella tem papel importante na manutenção das células do intestino, pois é substrato para as bactérias boas presentes em nossa flora intestinal;
- Ajuda a aliviar as condições de artrite;
- Previne úlceras;
- Ajuda a acelerar a cicatrização;
- Limpa e desintoxica o intestino;
- Fortalece o sistema imunológico;
- Auxilia detoxificação de metais pesados;
- Auxilia na redução do colesterol e o controle da glicemia;
- Aumenta os níveis de energia e disposição, pois tem potencial de geração de ATP.
Como usar?
- Em cápsulas
- Em pó
- Em tabletes
- Extrato
Obs: Para consumir esse suplemento é necessário tomar cuidado com a origem do produto para não ter perigo por contaminação com metais pesados ou toxinas de bactérias. Consulte sempre seu médico/nutricionista para que a dosagem seja adequada às suas necessidades.



















