sexta-feira, 29 novembro, 2024
Ultimas noticias

CONHAQUE SOUR: criticidade e doçura na medida certa

Os coquetéis sour, são aqueles que tem um destilado, limão, açúcar e são batidos. Existem versões onde claras de ovos são utilizadas, para dar mais cremosidade a bebida. Não vai ser o caso de hoje. O meu conhaque sour é mais simples.

 

Modo de preparo: Em uma coqueteleira, adiciono 60 ml de conhaque, 30 ml de suco de limão e 15 ml de xarope simples (mistura de água e açúcar em partes iguais). Entro com o gelo e vou bater a bebida.

 

Coe a mistura sobre o gelo no copo baixo já gelado e decore com uma rodela de limão. Daí, é só se deliciar.

 

Para mais dicas e drinks incríveis, se inscreva no meu canal do Youtube. Saúde.

YouTube video

Gostou da notícia então compartilhe:

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram

Mais lidas da semana

Noticias em destaque

Noticias

Outros links uteis