A Brandy Daisy, também conhecida como Margarida de Conhaque, é um verdadeiro tesouro no mundo dos coquetéis. Ela tem sabores cítricos e adocicados. Um aperitivo perfeito e leve par aum dia cheio de alegria.
Nós vamos precisar de 60 ml de conhaque, 15 ml de suco de limão, 15 ml de xarope simples, 7 ml de licor de laranja triplo sec, gelo e soda limonada
Dica de Chef: Uma dica para aperfeiçoar o sabor da Brandy Daisy é ajustar a quantidade de xarope simples de acordo com a sua preferência de doçura. Adapte a receita para fazer do jeito que você mais gosta!
Modo de preparo: Em uma coqueteleira, adicione 60ml de conhaque, 15 ml de suco de limão, 15 ml de xarope simples, 7 ml de licor de laranja triplo sec.
Adicione gelo e bata o coquetel. Em um copo já gelado, entre com mais gelo. Você pode utilizar o picado ou a pedrinha convencional. Finalize com soda limonada e para a guarnição, vamos utilizar rodelas de limão, ingrediente que a gente utilizou na bebida.
Existem ainda diferentes versões desse coquetel. Em algumas utiliza-se xarope de frutas vermelhas. Nesse, dá para você finalizar com as mesmas frutas vermelhas. Usar na guarnição componentes que você usou no preparo é sempre legal. Dá ainda mais sabor e, principalmente aroma.
Coloco o limão por cima e está pronto.
Curiosidade: Sabia que a Brandy Daisy é uma variação refrescante do clássico coquetel Daisy? Ela combina a riqueza do conhaque com a acidez do limão, resultando em uma bebida única e deliciosa.
No meu canal no Youtube você encontra uma vídeo aula completa com a preparação e muitas outras dicas. Saúde!
