Balneário Rincão: Construtora Massiroli goleia na estreia do Praião

A primeira partida, na segunda edição do Regional de Futebol de Areia, terminou em goleada. O Construtora Massiroli, de Treviso, goleou o Brasil Pedreira por 4 a 1, na tarde deste sábado, na Arena Rincão. Foi a reedição da última final da competição.

O time de Balneário Rincão chegou a abrir o placar, com Cardoso, aos 15 minutos da primeira etapa. Porém, Cristian empatou, ainda na primeira etapa, Danilinho virou e Maicão fez 3 a 1. No segundo tempo, Gauchinho deu números finais ao jogo: 4 a 1. “Nossa equipe esteve bem, não ficamos afobados, revertemos o jogo e conseguimos vencer”, comenta Gauchinho.

O Massiroli começou melhor o jogo, mas o Brasil Pedreira foi quem abriu o placar. Após batida de Andrei, Cardoso passou na frente do goleiro Coca e desviou para fazer 1 a 0. Porém, não deu nem tempo de comemorar. Um minuto depois, aos 16, o time de Treviso igualou com Cristian. Após bate e rebate, o camisa 10 empatou. E, aos 17 minutos, após cobrança de falta de Henrique, a bola desviou e Danilinho bateu forte para vencer Passarela e fazer 2 a 1 para o Construtora Massiroli. Aos 32 minutos, após cruzamento da esquerda, Maicão, capitão do time de Treviso, marcou 3 a 1 e ampliou o placar.

No começo da segunda etapa, aos cinco minutos, Danilinho teve a chance de ampliar, mas Passarela fez uma bela defesa e evitou o gol. Aos 28 minutos, a goleada foi concluída com Gauchinho que, bem posicionado, após boa troca de passes, fez 4 a 1 e fechou o placar para o time de Treviso. Goleada na estreia da competição de praia.

Ainda na tarde de sábado, haverá o duelo entre Dibradores/Ceará e Ajax. A primeira rodada será concluída, no domingo, dia 24, com São José e Rui Barbosa, que se enfrentarão às 9 horas, e Leeds e E.C Praia fazem o duelo às 10h30.

Nesta edição, o campeonato conta com oito equipes, que se enfrentarão em turno único, sendo uma rodada disputada por fim de semana. Ao término da primeira fase, os quatro melhores colocados avançarão para as semifinais, sendo o primeiro contra o quarto e o segundo enfrentando o terceiro.  Os vencedores das partidas únicas fazem a grande final da competição, que está agendada, inicialmente, para 25 de fevereiro às 10h30.